Bahan :
- 150 gr daging kepiting
- 150 gr kerang kupas
- 100 gr udang
- 50 gr jamur kuping kering (seduh & tiriskan)
- 100 gr jamur kancing
- 4 sdm mentega
Bumbu :
- 5 siung bawang putih cincang halus
- 3 batang daun bawang
- garam secukupnya
- kaldu ayam secukupnya
Cuci bersih kepiting, udang, kerang dan jamur.
Panaskan mentega, tumis bawang putih yang sudah dicincang halus. tunngu sampai terasa aromanya, kemudian masukkan daging kepiting, aduk perlahan.
Tuangkan kaldu ayam dan biarkan hingga mendidih
Masukkan kepiting, kerang, udang dan daun bawang tunggu sampai berubah warnanya menjadi kemerah merahan
Masukkan jamur. Tambahkan bumbu dengan garam dan merica, tunggu sampai matang dan siap dihidangkan panas panas..
Tidak ada komentar:
Posting Komentar